В Современном Театре Атрепризы играет в спектакле:

«Гастрольное танго».

 

 

 

 

 

Родился 25 сентября 1977 года в Москве. Окончил Театральное училище им. Щукина (1998, курс Е.В.Князева.) 

С 1998 года - актер Театра имени Евг. Вахтангова.

 

Театральные работы:

"Кассио" (В.Шекспир."Отело");

"Реджинальд Хорнби" (С.Моэм."Земля обетованная");

"Мозгляков" (Ф.М.Достоевский."Дядюшкин сон");

"Ле-Бре" (Э.Ростан."Сирано де Бержерак");

"Конферансье" (В.Набоков. "Сказка");

"Хлестаков" (Н.В.Гоголь. "Ревизор");

 "Петр Верховенский" - "Бесы", Ф.Достоевский;

"Ленский" - "Евгений Онегин", А.С.Пушкин;

"Андреа" - "Пристань";

"Сын" - "Последние луны";

 Гурго ("Морковка для императора",по пьесе И.Губач.);

 Павел Фарятьев ("Фантазии Фарятьева");

Лот «Когда земля кончится»;

 Мишель "Вторая музыка".

 

Призы и награды:

Гран-при международного фестиваля студенческих работ (Чехия), 1998.

 

Фильмография:

"Русские братья" (1992);

"Простые истины кореспондент" (1999-2003);

"Дядюшкин сон" (2001);

"За двумя зайцами" (2001);

"Кодекс чести-1" (2002);

"Русские амазонки-2" (2003);

"Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1" (2004);

"Карусель" (2004);

"Рокировка" (2004);

"Черт из табакерки" (2004);

"Турецкий гамбит" (2005);

"Я не вернусь" (2005);

"Близкие люди" (2005);

"Осторожно, блондинки!" (2006);

"Диверсант. Конец войны" (2006);

"На пути к сердцу" (2007);

"Закрытые пространства" (2008);

"Б. Брехт. "Жизнь Галилея" (2011);

"И. А. Бунин. "Благосклонное участие" (2011);

"Пристань" (2011);

"Берег женщин" (2012);

"Опережая выстрел. Журов" (2012);

"Троил и Крессида" (2012);

"Евгений Онегин" (2013);

"Курьер из "Рая" (2013);

"Последние луны" (2014);

"Последние луны" (2014);

"Уходящая натура секретарь" (2014);

"Временно недоступен" (2015);

"Челночницы Андрей Разумовский" (2016).