В современном театре антрепризы играл в спектакле:

В Современном Театре Антрепризы играет в спектакле «Вокзал на троих».

 

 

 

 

 

Сергей Серов родился 31 декабря 1957 в Барнауле, СССР. После окончания школы два года учился в алтайском институте культуры. Служил в армии при театре Советской Армии. В 1981 году окончил ГИТИС. Начиная с 1982 по 2006 год работал в Российском академическом Молодёжном театре. С 1999 по 2006 год являлся актёром театра «АпАРТе».

 

РАМТ:

«Король Лир»;

«Снежная Королева»;

«Лоренцаччо»;

«Севильский цирюльник»;

«Вишнёвый сад»;

«Эраст Фандорин»;

«Баня».

 

АпАРТ:

«Фантазии Ивана Петровича»;

«Начиталась Чехова или дама с собачкой»;

«Гамлет».

 

Т-ATRE:

«Жених с того света»

 

Фильмография:

"Смятение чувств" (1977);

"Призываюсь весной" (1986);

"Плюмбум, или Опасная игра" (1986);

"Защитник Седов" (1988);

"По Таганке ходят танки" (1991);

"Пионерка Мэри Пикфорд" (1995);

"Паранойя" (1998);

"Семейные тайны" (1999);

"Зависть богов" (2000);

"Маросейка, 12" (2000);

"Мокрое дело" (2000);

"Воровка" (2001);

"Гражданин начальник" (2001);

"Дракоша и компания" (2001);

"Закрывайте калитку" (2001);

"Летающий арбуз" (2001);

"Лохнесское чудовище" (2001);

"Пятый угол Шкуропатский" (2001);

 

"Ха!" (2002-2006);

"Кодекс чести-1" (2002);

"Линия защиты" (2002);

"Линия защиты сосед" (2002);

"Козлёнок в молоке. Свиридонов" (2003);

"Афромосквич" (2004);

"Богиня: как я полюбила" (2004);

"Наваждение Дымко" (2004);

"Дело о "Мёртвых душах" (2005);

"Не хлебом единым" (2005);

"Студенты-1" (2005);

"Таксистка-2. Эпизод" (2005);

"Талисман любви" (2005);

"Люба, дети и завод…" (2005-2006);

"Не родись красивой" (2005-2006);

"9 месяцев" (2006);

"Большие девочки" (2006);

"Жара. Полковник милиции" (2006);

"Круиз для Маргариты" (2006);

"Отъезд Маргариты" (2006);

"Платки" (2006);

"Студенты-2" (2006);

"Формула зеро" (2006);

"Агентство алиби" (2007);

"Бешеная" (2007);

"Глянец" (2007);

"Двойная игра" (2007);

"Игры волков" (2007);

"Колымский пельмень" (2007);

"Короли игры" (2007);

"Кто в доме хозяин?" (2007);

"Молодой специалист" (2007);

"Молодой специалист возвращается" (2007);

"Молодой специалист-2" (2007);

"Ожившие химеры" (2007);

"Трое сверху - 2" (2007);

"Принцесса цирка" (2007);

"Обручальное кольцо" (2008-2012);

"Две сестры Федорчук" (2008);

"Жизнь, которой не было" (2008);

"И все-таки я люблю..." (2008);

"Моя любимая ведьма" (2008);

"Муха" (2008);

"Позвони в мою дверь" (2008);

"Происшествие в городе" (2008);

"Седина в бороду, бес в ребро" (2008);

"Адмиралъ" (2009);

"В погоне за счастьем" (2009);

"Графское наследство" (2009);

"Две сестры-2" (2009);

"Деревенская комедия" (2009);

"Крем" (2009);

"Огни большого города" (2009);

"Первая попытка" (2009);

"Приемыш" (2009);

"Секретные материалы"(2009);

"Человек, который знал все Белоконь" (2009);

"Алиби" на двоих" (2009);

"Slove. Прямо в сердце" (2010);

"Близкие люди" (2010);

"Дозор" (2010);

"Доктор Тырса" (2010);

"Любовь в большом городе-2" (2010);

"Мой грех" (2010);

"Сваты-4" (2010);

"Универ" (2010);

"Бабушка на сносях" (2011);

"Воронины" (2011);

"Ключи от счастья. Продолжение" (2011);

"Правила маскарада" (2011);

"Три дня лейтенанта" (2011);

"Утомлённые солнцем 2" (2011);

"Хранимые судьбой" (2011);

"Деффчонки" (2012-2017);

"Бедные родственники" (2012);

"Верю Семён Петрович" (2012);

"Дочки-матери" (2012);

"Красотка Валерий Васильев" (2012);

"Невеста моего жениха" (2012);

"Раз, два! Люблю тебя!" (2012);

"С Новым годом, мамы!" (2012);

"Шпион тренер по боксу" (2012);

"Дружба народов" (2013);

"Друзья друзей" (2013);

"Жить дальше" (2013);

"Между нами, девочками" (2013);

"Стройка отец Максима" (2013);

"Уик-энд" (2013);

"Физрук" (2014-2017);

"Корпоратив" (2014);

"Кровь с молоком" (2014);

"Московская борзая" (2014);

"Солнечный удар батюшка" (2014);

"Истребители. Последний бой" (2015);

"Против всех правил" (2016);

"Чужая дочь" (2016);

"Штрафник" (2016);

"Экипаж генерал" (2016);

"Везучий случай!" (2017).