В Современном Театре Антрепризы играет в спектакле:
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аристарх Венес родился 4 октября 1989 года в Москве в актерской семье. Отец - Виктор Венес, актер, имеет греческие корни. Мать - Светлана Шибаева, актриса. О себе Аристарх говорит как о русском с греческими корнями.

С детства увлекался музыкой и спортом. Играл на скрипке, затем стал осваивать гитару. Занимался футболом.

После 9-го класса был исключен из школы (получал аттестат о среднем образовании экстерном). В 15-летнем возрасте стал студентом Школы-студии МХАТ, курс Константина Райкина. Но обучение в Школе-студии не закончил.

С 2010 года стал студентом ВГИКа - актёрско-режиссёрской мастерской С.А. Соловьева и В.Д. Рубинчика. В кино дебютировал в 2001 году в ленте «Жизнь забавами полна». А уже в 2003 году исполнил свою первую главную роль - юного компьютерного гения Вадима в приключенческом сериале «Операция "Цвет нации"». Широкую известность получил в 2006 году, когда на экраны вышел телесериал «Кадетство», в котором Аристарх сыграл роль кадета Ильи Сухомлина, одного из главных героев ленты. Снялся также и во всех продолжениях популярного сериала.

 

Фильмография:

"Жизнь забавами полна" (2001);

"Операция "Цвет нации"" (2003);

"Ландыш серебристый-2" (2004);

"Кодекс чести-2" (2004);

"Кадеты" (2004);

"Кодекс чести-3" (2006);

"Кадетство. 1 сезон" (2006);

"Кадетство. 2 сезон" (2007);

"Кадетство. 3 сезон" (2007);

"Папины дочки" (2008);

"Кремлёвские курсанты" (2009-2010);

"Одноклассники" (2009);

"Только любовь" (2011);

"Пираньи" (2011);

"Секс, кофе, сигареты" (2011);

"12 месяцев" (2013);

"Легавый-2" (2014);

"Корпоратив" (2014);

"Анжелика" (2014);

"Закон каменных джунглей" (2015);

"Пятница" (2016);

"Первокурсница" (2016);

"Закон каменных джунглей-2" (2017);

"Максимальный удар" (2017);

"За гранью" (2017);

"Графомафия" (2017);

"Отбросы" (2017);

"Спящие-2" (2018);

"Документалист" (2018);

"За гранью реальности" (2018).