В современно театре антрепризы играет в спектакле:

В Современном Театре Антрепризы играет в спектакле "Жестокий урок".
 
 
 
 
 
 
 
 

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 года в Вытегре Вологодской области в семье летчика. С 10 лет пела в детской музыкальной группы «Непоседы». Вместе с ней выступали такие ныне известные артисты как Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова, Лена Катина.  С 2001 года снимается в кино. Первая роль - в сериале «Простые истины» - школьницы Анжелики Селиверстовой. После окончания школы в 2002 году поступила на актёрский факультет Российской академии театрального искусства (ГИТИС), курс Валентина Васильевича Теплякова и Павла Осиповича Хомского. Слава к актрисе пришла в 2006 году, когда на экраны стал выходить сериал «Клуб», где она сыграла главную роль Василисы – эдакой Золушки из глубинки, мечтающей о красивой и гламурной жизни. Также она записала для сериала множество песен. Фильм имел огромный зрительский успех.

 

Фильмография:

"Простые истины" (2001-2003);

"Одинокая девушка под фонарём" (2001);

"Холостяки" (2004);

"Лебединый рай" (2005);

" Мама не горюй 2" (2005);

"Матрёшки " (2005);

"Молоды и счастливы" (2005);

"Ой, мороз, мороз!" (2005);

"Вызов" (2006);

"Никто не знает про секс" (2006);

"Трое сверху" (2006);

"Клуб" (2006-2009);

"Преступление будет раскрыто" (2008);

"Матрёшки 2" (2008);

"Любовь в большом городе" (2009);

"Преступление будет раскрыто 2 (2009-2010);

"Влюблён и безоружен" (2010);

"Если небо молчит" (2010);

"Исполнительный лист" (2010);

"Клуб счастья" (2010);

"Любовь в большом городе 2" (2010);

"Морозко" (2010);

"Счастливы вместе" (2010);

"20 лет без любви" (2011);

"Наркотрафик" (2011);

"Небесные родственники" (2011);

"Формат А4" (2011);

"Любовь в большом городе 3" (2013);

"Бесценная любовь" (2013);

"Всё будет хорошо" (2013);

"Женщины на грани" (2014);

"Кавказская пленница!" (2014);

"Москва — Лопушки" (2014);

"Что творят мужчины 2" (2015);

"Плохая соседка" (2015);

"Вернёшься — поговорим" (2015);

"Королева красоты" (2015);

"Можете звать меня папой" (2016);

"Если бы да кабы" (2016);

"Счастье по договору" (2017);

"Мальчишник" (2017).