В современном театре антрепризы Татьяну Арнтгольц можно увидеть в спектакле:

«Двое на качелях».

 

 

 

 

 

Татьяна Арнтгольц  родилась 18 марта 1982 года в городе Калининграде, в семье актеров Калининградского областного драматического театра -Заслуженного артиста РФ Адольфа Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич.

После окончания театрального класса Калининградского лицея №49, вместе с сестрой-близнецом Ольгой, поступила в Высшее театральное училище им.Щепкина. Играла в нескольких спектаклях разных театров:

«Шашни старого козла»;

«Сказки Старого Арбата»;

«Не будите спящую собаку»;

«Пять вечеров»;

«Коварство и любовь»;

Перекрёстки любви;

«Прикасаемые».

 

Фильмография:

"Простые истины" (1999-2003);

"Next" (2001);

"Зачем тебе алиби?" (2003);

"Медовый месяц" (2003);

"Москва. Центральный округ" (2003);

"Дневной представитель" (2003);

"Кавалеры морской звезды" (2003);

"Москва. Центральный округ 2" (2004);

"Наваждение" (2004);

"Новый год отменяется!" (2004);

"Чудеса в Решетове" (2004);

"Бриллианты для Джульетты" (2005);

"Талисман любви" (2005);

"Ленинградец" (2006);

"Бес в ребро, или Великолепная четвёрка" (2006);

"Дурдом" (2006);

"Охота на гения" (2006);

"Под ливнем пуль" (2006);

"Кактус и Елена" (2006);

"Глянец" (2007);

"Сильнее огня" (2007);

"И всё-таки я люблю" (2008);

"Этим вечером ангелы плакали" (2008);

"Дочка" (2008);

"Брак по завещанию" (2009);

"Лапушки" (2009);

"Трава под снегом" (2010);

"Фурцева" (2011);

"Чистая проба" (2011);

"Брак по завещанию. Возвращение Сандры." (2011);

"Ласточкино гнездо" (2011);

"Виктория" (2012);

"Снайперы: Любовь под прицелом" (2012);

"Ночные ласточки" (2012);

"Сердце врага" (не был завершён);

"Я оставляю вам любовь" (2013);

"Второе восстание Спартака" (2013);

"Брак по завещанию  3" (2013);

"Культ" (2013);

"Чемпионы" (2014);

"Соблазн" (2014);

"Фотограф" (2014);

"25-й час" (2015);

"Провокатор" (2015);

"Прошлое умеет ждать" (2015);

"Аргентина" (2015);

"Личное. Лариса Лужина" (2016);

"Жертва любви" (2017).