В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Незнакомка»

 

 

 

 

 

Агния Дитковските родилась 11 мая 1988 года в Вильнюсе. До 15 лет жила в Литве, а в 2004 году она с матерью и младшим братом Домиником переехали в Москву. Поступила во ВГИК, но ушла с первого курса. Несмотря на это, Агния смогла начать профессиональную деятельность и дебютировала в полнометражном фильме «Жара», в котором сыграла одну из главных ролей. Затем Агния на время перестала сниматься, однако уже в 2008 снова начала появляться на экранах.

 

Фильмография актрисы:

«Жара» (2006);

«Знаки любви» (2006);  

«Иван Подушкин. Джентльмен сыска» (2006);

«Смерть по завещанию» (2006);

«Альпинист» (2008);

«Воротилы. Быть вместе» (2008);

«Две истории о любви» (2008);

«Крылья ангела» (2008);

«Осенний вальс» (2008);

«На игре» (2009);

«Отторжение» (2009);

«На игре 2. Новый уровень» (2010);

«Робинзон» (2010);

«Борис Годунов» (2011);

«Тадас Блинда. Начало (Tadas Blinda. Pradžia)» (2011);

«Только ты» (2011);

«С новым годом, мамы!» (2012);

«Агент» (2013);

«Дело чести» (2013);

«Клянёмся защищать» (2013);

«Кукушечка» (2013);

«Остров везения» (2013);

«Продавец игрушек» (2013);

«Секс, кофе, сигареты» (2013);

«Вий» (2014);

«Гетеры майора Соколова» (2014);

«Семейный бизнес-2» (2015);

«Опыт реконструкции» (2016);

«Орёл или решка» (2016);

«Танцы насмерть» (2016);

«Последняя статья журналиста» (2016);

«Гардемарины-1787» (2017).