В современном театре антрепризы актриса играет в спектакле:

«Синдром счастья или ложь по контракту». (А. Кирющенко).

 

 

 

 

 

Агния Кузнецова Родилась в Новосибирске в 1985 году. Окончила школу в Новосибирске, посещала театральную студию. В 2006 году окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина, курс Ю. Шлыкова. После вуза поступила в труппу Московского театра «Практика». Была задействована в спектаклях:

«Девушка и революционер»;

«Жизнь удалась»;

«Кеды».

 

В кино дебютировала в 2003 году с роли проститутки в картине «Даша Васильева. Любительница частного сыска».

Фильмография:

«Даша Васильева. Любительница частного сыска» (2003);

«Птицы небесные» (2005);

«Груз 200» (2007);

«Все умрут, а я останусь» (2008);

«Дом, милый дом» (2008);

«Жаркий лёд» (2008);

«Морфий» (2008);

«Ой, мамочки...» (2008);

«Счастье другими словами» (2009);

«Всё, что нужно — это любовь» (2009);

«Зона турбулентности» (2009);

«Фобос. Клуб страха» (2009);

«Башня»  (2010);

«Богини правосудия» (2010);

«Индус» (2010);

«Пара гнедых» (2010);

«Услышь моё сердце»  (2010);

«Я тебя никому не отдам» (2010);

«Арифметика подлости» (2011);

«Краткий курс счастливой жизни» (2011);

«Полный контакт» (2011);

«Сделано в СССР» (2011);

«Башня. Новые люди» (2012);

«Без срока давности» (2012);

«Всё просто» (2012);

«Диалоги» (2012);

«Мосгаз» (2012);

«Одесса-мама» (2012);

«Побег 2» (2012);

«Подари мне воскресенье» (2012);

«Пока ночь не разлучит» (2012);

«Найти мужа в большом городе» (2013);

«Простое женское счастье» (2013);

«Чужой среди своих» (2014);

«Да и да» (2014);

«На дне» (2014);

«Соблазн» (2014);

«А зори здесь тихие» (2015);

«Жена егеря» (2015);

«Седьмая руна» (2015);

«Круговое движение » (2015);

«Анна» (2015);

«Сценарий» (2017);

«Трасса смерти» (2017);

«Угол» (2017);

«Тест на беременность » (2017);

«Игра с огнём» (2017);

«Жёлтый глаз тигра» (2017).