В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Незнакомка».

 

 

 

 

 

Арина Постникова родилась на Урале, в Нижнем Тагиле. Чуть ли не с пеленок девочка показала свой интерес к творчеству. Оканчивая школу, Постникова уже не видела для себя никакого другого пути, кроме как стать актрисой. Но в столичные вузы она поехать не решилась. Девушка отправляется в Екатеринбург и поступает в местный государственный театральный институт на курс народного артиста Владимира Ивановича Марченко. В ходе учебы Арина сыграла в более чем десятке спектаклей, а получив диплом, переехала в Москву и поступила в труппу Московского театра мюзикла. Ее дебют состоялся в музыкальном спектакле «Все о Золушке».

 

Фильмография актрисы:

«Миссия 1.2» (2013);

«Беспокойный участок» (2014);

«Восьмидесятые-5» (2015);

«Выжить после-3» (2015);

«Любопытная Варвара-3» (2015);

«Миндальный привкус любви» (2015);

«Полное превращение» (2015);

«Восьмидесятые-6» (2016);

«Одиночество» (2016);

«Призрак на двоих» (2016);

«Победивший время» (2017);

«Спасти Пушкина» (2017);

«Болевой порог» (2018);

«Доктор Мартов» (2018);

«На пороге любви» (2018);

«Остров-2» (2018);

«Шпион №1» (2018).