В современном театре антрепризы играет в спектакле:

"Близкие люди";

"Сыновья его любовницы";

"Незнакомка".

 

 

 

Анастасия Борисова – российская актриса. Уроженка города Читы. Стала узнаваемой благодаря ролям в рейтинговых телевизионных проектах сериального формата «Глухарь» и «Голубка».

 

Театральные работы:

"Антигона" ;

"Ночь нежна";

"Нельская башня" "Жаворонок";

"Парашютист";

"Italiano amore";

"Гамлет";

"Койка".

 

Фильмография актрисы:

  «Кулагин и партнёры» (2004- 2013);

 «Безмолвный свидетель-2» (2007);

 «Игра» (2007);

 «Глухарь» (2008);

 «Искупление» (2008);

«Солдаты-15. Новый призыв» (2008);

 «Однажды будет любовь» (2009);

 «Здесь кто-то есть» (2010);

 «Стройбатя» (2010);

 «Голубка» (2011);

 «Здесь кто-то есть-2» (2011);

 «Хозяйка моей судьбы» (2011-2012);

 «Амулет» (2013);

 «Поцелуйте невесту» (2013);

 «Перевозчик» (2014);

 «Посредник» (2014);

 «Проводник» (2014);

 «Жить на войне» (2015);

 «Маннергейм» (2015);

 «Охотник» (2015) ;

 «Гении и злодеи. Михаил Цвет» (2016);

 «Паук» (2017).