В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Билокси блюз»

 

 

 

 

 

Евгений Кулик родился 10 ноября 1989 года. Местом его рождения является город Саратов. После окончания школы Евгений Кулик поступает в Саратовскую государственную консерваторию имени Леонида Собинова. Выбор пал в пользу актерского факультета. Его куратором и мастером становится Григорий Анисимович Аредаков.

В 2009 году поступает в театральный институт имени Бориса Щукина. Его дебют как артиста театра состоялся в Саратове, когда молодой человек еще учился в консерватории. В то время он сотрудничал с академическим драматическим театром имени Ивана Слонова:

«Иллюзион»;

«Гамлет»;

«Преступление и наказание»;

«Сонеты».

 

В настоящее время Евгений Кулик — актер московского драматического театра имени Рубена Симонова. Его игру зритель может увидеть в таких спектаклях, как:

«Валентин и Валентина»;

«Сказка Арденнского леса»;

«Волшебная лампа Алладина»;

«Голый король»;

«Сказка о попе и его работнике Балде».

 

Фильмография актера:

«Важняк» (2010);

«Зайцев +1» (2011- 2014);

«Команда Че» (2012);

«Мент в законе-6» (2012);

«Приговор» (2012);

«Криминальный блюз для саксофона» (2013);

«Склифосовский» (2013);

«Верное средство Константин Николаевич Самойленко» (2014- 2015);

«Отец Матвей» (2014);

«Молодёжка» (2015- 2016);

«Ищу мужчину Кирилл» (2015);

«Всё о мужчинах» (2016);

«По ту сторону смерти спецназовец» (2017);

«Чокнутая» (2017).