В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Билокси Блюз»

 

 

 

 

 

Игорь родился 3 ноября 1992 года в городке Калининец (Московская область) в семье актера. Игорь начал снимать в кино уже с 11 лет. Его первая роль - сын олигарха в сериале «Жених для Барби» 2003 года.

 

Фильмография:

«Жених для Барби» (2003);

«Тайная стража» (2005);

«Заколдованный участок» (2006);

«Изгнание» (2007);

«Зверобой» (2008);

«Гуманоиды в Королёве»  (2008);

«Чизкейк» (2008);

«Ранетки»  (2008-2010);

«Доки» (2010);

«Школа» (2010);

«Тридцать седьмой роман» (2010);

«Говорит полиция» (2011);

«Группа счастья» (2011);

«Елена» (2011);

«Земский доктор. Жизнь заново» (2011-2012);

«Марьина роща» (2012);

«Последнее лето» (2013);

«Молодежка» (2013-2015);

«На глубине» (2014);

«Марсианин» (2014);

«Лесник 3» (2014);

«Вий» (2014);

«Закон каменных джунглей» (2015);

«Медсестра» (2015);

«Москва. Центральный округ» (2016);

«Уголь» (2017);

«Марсианин» (2017);

«Молодежка. Взрослая жизнь» (2017);

«Закон каменных джунглей-2» (2017).