В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Билокси Блюз»

 

 

 

 

 

Илья Коробко родился 14 января 1992 года в Москве. С 7 лет снимался в рекламе: бабушка привела его в первом классе сниматься в рекламном ролике на «Мосфильм». В рекламных роликах его заметили режиссеры, и в 11 лет Илья стал играть в театральной постановке «Город миллионеров» вместе с Николаем Караченцовым. Так судьба его связала с миром кино. Поступил в ГИТИС на курс В. Андреева.  В кино начал сниматься с 2004 года.

 

Фильмография актера:

«Моя прекрасная няня» (2004);

«Последняя минута» (2011);

«Спасти босса» (2012);

 «Москва. Три вокзала» (2012);

 «МосГаз» (2012);

 «Вероника. Потерянное счастье» (2012);

 «Бедные родственники» (2012);

«Молодёжка» (2013-2016);

 «Фальшивая нота» (2013);

 «Склифосовский» (2013);

 «Роковое наследство» (2013);

 «Куда уходит любовь» (2014);

 «Кровь с молоком» (2014);

 «Последний рубеж» (2015);

 «Единичка» (2015);

 «Второе зрение» (2016);

 «Секретарша» (2017);

 «Злая шутка» (2017);

 «Молодежка. Взрослая жизнь» (2017).