В современном театре антрепризы актрису можно увидеть в спектакле:

«Незнакомка»

 

 

 

 

 

Ирина Александровна Медведева. Родилась 14 августа 1982 года в Бобруйске Могилёвской области (Белорусская ССР). В старших классах играла в самодеятельных спектаклях. В 2003 году окончила Белорусскую академию искусств в Минске. В 2003-2004 годах была актрисой Театра Белорусской Армии.

С 2013 года играет в спектаклях Театра Армии. Среди ее театральных работ:

 «Старший сын»;

 «Труффальдино»;

 «Руководство желающим жениться»;

«Ворожея или сеанс любовной магии»;

«Pola Negri», 3D-мюзикл.

 

Фильмография актрисы:

«Ускоренная помощь 2» (2001);

«Романс о влюбленных» (2001);

«Герой нашего племени» (2003);

«Мужчины не плачут» (2004);

«Команда» (2004);

«Возвращение "Тридцатого"» (2005);

«Неверность» (2006);

«След» (2007);

«Кадетство» (2007);

«Агония страха» (2007);

«Тариф новогодний» (2008);

«И все-таки я люблю...» (2008);

«Неуд по любви» (2009);

«Парень с Марса» (2010);

«Глухарь. "Снова Новый!"» (2010);

«Ласточкино гнездо» (2011);

«Удача напрокат» (2012);

«Ошибки любви» (2012);

«Отдам котят в хорошие руки» (2012);

«Новогодний брак» (2012);

«Джунгли» (2012);

«Большая ржака» (2012);

«Муж счастливой женщины» (2013);

«Симфония экрана» (2014);

«Память осени» (2015);

«Приключения чокнутого профессора» (2017).

 

Награды:

2000 г. Приз конкурса «Читают и поют актёры» в Минске, в номинации «Лучший дебют»;

2002 г. Гран-при конкурса «Читают и поют актёры» в Минске;

2005 г. Гран-при фестиваля-конкурса актёрской песни им. Андрея Миронова.