В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Билокси Блюз»

 

 

 

 

 

Иван Мулин родился 6 июля 1992 года в Москве в простой московской семье.Первая его роль на сцене - разбойника в школьном театре на Новый год. После школы Иван Мулин поступил в театральное училище имени Щепкина на актёрский факультет, мастерская Риммы Солнцевой. В студенческие годы сыграл в постановках «Времена меняются», «Бдительный страж» и «Зойкина квартира». ВТУ им. Щепкина окончил в 2013 году. Первый опыт в кино получил, снявшись в эпизоде картины Андрея Звягинцева «Елена» (2010).

 

Фильмография актера:

«Елена» (2010);

«ЧС (Чрезвычайная ситуация)» (2012);

«Молодёжка» (2013-2016);

«Верни меня» (2013);

«Озабоченные, или Любовь зла» (2015);

«Уголь» (2017);

«Легкое дыхание» (2017);

«Молодежка. Взрослая жизнь» (2017).