В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Билокси Блюз»

 

 

 

 

 

Иван Жвакин родился 25 февраля 1992 года в небольшом городке Коркино, что в 35 километрах от Челябинска. В старших классах начал подготовку к поступлению в театральный вуз - занимался в театральной школе-студии под руководством Евгения Егорова. После школы поступил сразу в четыре театральных вуза Москвы, выбрал Щепкинское училище, попав в юбилейный 200-й набор. Учился там в 2009-2013 годах, курс Риммы Гавриловны Солнцевой.

 

Фильмография:

«Бабье царство» (2012);

«Метод Фрейда» (2012);

«Молодёжка» (2013-2016);

«Тёмный мир: Равновесие» (2013);

«Ледников»  (2013);

«До смерти красива» (2013);

«Всё и сразу» (2013);

«Память сердца» (2014);  

«Красная королева» (2015);

«Эти глаза напротив» (2015);

«Нарушение правил» (2015);

«На дальней заставе» (2015);

«Танцы насмерть» (2016);

«Молодежка. Взрослая жизнь» (2017);

«Отель счастливых сердец»(2017).

 

У Ивана есть и театральный опыт. В сезоне 2012/2013 он успел поработать в Театре Наций, был задействован в спектакле «Триумф любви» Пьера Карле де Мариво - играл стражника.