В Современный Театре Антрепризы играет в спектакле:

«Куплетисты»

 

 

 

 

Мирослава Олеговна Карпович родилась 1 марта 1986 года в Бердянске (Украинская ССР). У неё есть младший брат Андрей и сестра Кристина.

Выпускница 2006 года Школы-студии МХАТ им. Вл. И. Немировича-Данченко, художественные руководители курса доцент С. И. Земцов и доцент, заслуженный артист Российской Федерации И. Я. Золотовицкий.

Мирославе Карпович известность принесла роль в российском ситкоме «Папины дочки», где она сыграла старшую сестру Марию Васнецову.

 

Роли в театре

МХАТ им. А. П. Чехова:

«С любимыми не расставайтесь»;

«Пышка»;

«Ты».

Театральное агентство «Лекур»:

«По семейным обстоятельствам»;

«Шикарная свадьба».

 

Продюсерский центр «Панорама»:

«Удачная сделка». 

Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»:

«Переполох в голубятне»; 

«Счастливчик Смит». 

Центр театральных технологий:

«1002-я ночь». 

Театральное агентство «АКТЁР»:

«Седина в бороду». 

Московский независимый театр:

«Однажды в Париже». 

Театр Миллениум:

«Белоснежка и 7 гномов»; 

«8 женщин»; 

«Ловушка для мужа»;

«Ханума». 

 Театр Сергея Безрукова:

«ЧП бульвар». 

Театр Антреприза.ru:

«Не верь глазам своим»; 

 «Четверо в Петербурге»; 

«Женщины в поисках любви»; 

«Очаровательные рогоносцы»; 

«Чего же хотят мужчины?»; 

«Истории похождений»; 

 «Ворожея или Сеанс любовной магии».

 

Театральный центр АРТ-ВОЯЖ:

«7, 14, 21, … или Арифметика мужских измен».

Театрально-концертный центр «Новое искусство»:

«Бобслей для взрослого мужчины».

 

Фильмография

«Тайсон» (2007);

«Святое дело» (2007); 

«Папины дочки» (2007 - 2012) ; 

«Плюс один» (2008) ; 

«Тариф новогодний» (2008) ; 

«Голубка» (2008); 

«Новогодние сваты» (2010); 

«Северная звезда» (2010);

«Мантикора» (2011);

«All inclusive, или Всё включено» (2011); 

«Мой любимый гений» (2012); 

«Салют» (2012); 

«Папины дочки. Суперневесты» (2012 — 2013) ; 

«Корпоратив» (2014) ;

«Спринт» (2015); 

«Папины дочки»(2018).