В современном театре антрепризы играет в спектакле:

«Билокси Блюз»

 

 

 

 

 

Серафима Низовская родилась 5 марта 1981 года в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург). Мать - учитель русского языка, филолог. Отец – журналист и писатель. Она выросла на фантастических сказках своего папы Савелия Низовского. Кстати, некоторые из сказок отец писал с нее.

В детстве занималась в ленинградском Театре Юношеского Творчества (ТЮТ).

Поступила в театральный вуз со второго раза. В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театральных искусств, мастерская Г. Р. Тростянецкого. Сотрудничала с Театром «Приют комедианта» в Санкт-Петербурге (Эндшпиль - Нелл; Тартюф - Эльмира; Свои собаки грызутся, чужая не приставай).

С 2004 по 2005 - ведущая лотереи «Спортлото». С 2003 года работала в Московском академическом драматическом театре им. К. С. Станиславского (Таланты и поклонники - Негина; Двенадцатая ночь - Оливия; Сон в летнюю ночь - Елена).

 

Фильмография актрисы:

«Пролился томатный сок» (2002);

«Спасти и выжить» (2003);

«Улицы разбитых фонарей 5» (2003);

«Невестка» (2004);

«Четыре любови» (2004);

«Экстраскоп» (2004);

«Александровский сад» (2005);

«МУР есть МУР-3» (2005);

«Частный детектив» (2005);

«Городской романс» (2006);

«Расплата за грехи» (2006);

«Вечерняя сказка» (2007);

«Дочки-матери»  (2007);

«Солдаты 13» (2007);

«Срочно в номер» (2007);

«Тридцатилетние» (2007);

«Общая терапия» (2008);

«Солдаты 14» (2008);

«Солдаты. Новый призыв» (2008);

«Шальной ангел» (2008);

«Подводные камни» (2010);

«След» (2010);

«Беглец» (2011);

«Золотые небеса» (2011);

«Настоящие» (2011);

«Кухня» (2012);

«Забава» (2012);

«Склифосовский» (2012);

«Ржавчина» (2012);

«Самара»  (2012);

«Преступление по наследству»  (2012);

«Отдам жену в хорошие руки» (2012);

«Принцип Хабарова» (2012);

«Молодёжка» (2013-2016);

«Разрешите тебя поцеловать» (2013);

«Крик совы» (2013);

«Тариф на прошлое» (2013);

«Сразу после сотворения мира» (2013);

«Григорий Р.» (2014);

«У вас будет ребенок»  (2014);

«Окрылённые» (2015);

«Погоня за тремя зайцами» (2015);

«Мамочки» (2015-2016);

«РОВД» (2015);

«Москва. Центральный округ-4» (2016);

«Чисто московские убийства» (2017);

«Молодежка. Взрослая жизнь» (2017).