В современном театре антрепризы играла в спектакле:

«Валентинов день»

 

 

 

 

 

Юлия Меньшова родилась 28 июля 1969 года в звездной семье. В школьные годы посещала театральный кружок. Поэтому после выпускного она уже четко знала, куда пойдет учиться. В 1990 Меньшова заканчивает МХАТ (она занималась в известной актерской мастерской Александра Калягина). После окончания школы-студии, Юлию приглашают выступать в труппе Театра имени Чехова. Работая в театре, Меньшова начинает сниматься в кино. Свою первую роль она сыграла в фильме «Действуй, Маня».

В 1994 году актриса вдруг решает изменить свою профессиональную деятельность, несмотря на то, что карьера и в театре, и в кино складывались вполне успешно. В 2004 году Юлия Меньшова после долгого перерыва исполнила главную роль в популярном сериале «Бальзаковский возраст, или все мужики сво...».

 

 

Фильмография Юлии Меньшовой:

 «Когда святые маршируют» (1990);

 «Действуй, Маня!» (1991);

 «Непредвиденные визиты» (1991-1992);

 «Дело Сухово-Кобылина» (1991);

 «Тишина» (1992);

 «В той области небес...» (1992);

 «Разборчивый жених» (1993);

 «Если бы знать...» (1993);

 «Бальзаковский возраст, или все мужики сво… Самый лучший праздник» (2004);

 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» (2004);

 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» (2005);

 «Осторожно, Задов!»  (2005);

 «Большая любовь» (2006);

 «Всё смешалось в доме» (2006);

 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» (2007);

 «Держи меня крепче» (2007);

 «Большой вальс» (2008);

 «Преступление будет раскрыто» (2008);

 «Преступление будет раскрыто 2» (2009-2010);

 «Седьмая жертва» (2010);

 «Крепкий брак» (2012);

 «Между нами, девочками» (2013);

 «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Пять лет спустя (2014) - Женщины на грани» (2013);

 «Между нами девочками-2» (2018).