16.02.2013

Журнал "Melon Rich" о нас...

Антреприза - театр частного предпринимателя, в который антрепренер приглашает для работы над спектаклем актеров (у такого театра нет постоянной труппы). Задействованы лица с узнаваемыми для зрителя фамилиями.

Личный опыт: Я посетила Современный Театр Антрепризы, известный и в столице, и по всей России. Теперь, довольная, поделюсь впечатлениями. Театр Антрепризы универсален, спектакли не оставят равнодушным ни одного посетителя: от студентов до бабушек/дедушек.

Итак, три аншлаговых спектакля:

 

"Вокзал на троих"

Режиссер: Роман Самгин

Вы хотите посмеяться от души? Предпочитаете смотреть комедии? Тогда Вы обязательно должны посмотреть этот спектакль! Задействованы три актера: Олеся Железняк, Виктор Логинов и Сергей Серов, которые на протяжении более двух часов будут поднимать ваше настроение. Режиссер Роман Самгин, обладатель премии за лучшую режиссуру "Московский дебют", наполнил постановку нежными переживаниями, искрометным юмором и тайнами человеческой натуры. Основное действие происходит на вокзале, где трое разных характеров волей судьбы провели вместе несколько часов, которые изменили их жизнь. Бывшая заключенная, бывшая звезда и хитрый бармен - отличная компания для веселого вечера.

"Жестокий урок"

Автор пьесы В.Красногоров

Поток мыслей, сопереживание, негодование, напряжение и развязка, открывающая тайну дальнего уголка человеческой души. Режиссер Михаил Горевой покажет Вам, почему люди становятся жестокими по отношению друг к другу. На какие поступки они способны под мнимым давлением другого человека? Две мужские роли, две женские, откроют завесу научного эксперимента, хотя и героев, и вас, до этого целый час водили за нос. Концовка даст выход эмоциональному напряжению, при этом невольно примеряешь на себя происходящее и становишься соучастником эксперимента.

Не бойтесь психологической драмы, бойтесь того, что внутри вас. Какую сторону вашей души приоткроет "Жестокий урок"?

В ролях: Олег Фомин/Михаил Горевой, Линда Нигматулина/Регина Мянник, Аристарх Венес/Владимир Фекленко, Анастасия Задорожная/Ольга Арнтгольц

 

"Сыновья его любовницы"

Режиссер: Ольга Анохина

Екатерина Стриженова с главной ролью справляется не хуже Софи Лорен в фильме "Брак по-итальянски", 1964г., который также снят по пьесе Эдуардо де Филиппо "Филумена Мартурано". Этот добрый спектакль не заставит Вас задуматься или переосмыслить жизнь, здесь нет высокой драматургии. Но удовольствие от игры актеров и незамысловатой истории любви настигнет Вас улыбкой на лице и хорошим настроением. Богатый актер более 20 лет удерживает рядом с собой женщину, которая искренне его любит. Наш герой любвеобилен, увлекается молодыми актрисами. И вот настал час расплаты за неверность: героиня Стриженовой притворилась больной, из жалости мужчина женится на ней, рассчитывая на ее скорую смерть. Сразу после свадьбы героиня "выздоравливает" и знакомит новоиспеченного мужа со своими детьми. Вы сможете расслабится и на одном дыхании наблюдать развитие отношений мужчины и женщины, которым дает новый заряд страсти неожиданное появление детей. Спектакль собирает аншлаги, спешите за добрым настроением и итальянской страстью!

В ролях: Екатерина Стриженова, Игорь Лагутин, Валентин Смирницкий/ Владимир Горюшин, Юлия Жигалина, Станислав Бондаренко/ Юрий Горбач, Владимир Тимошенко, Николай Бурлак/ Юрий Горбач, Ирина Володина

Живая игра любимых актеров приободрит и вдохновит. Театр путешествует по площадкам, и поклонники следуют за ним, где бы не шла постановка. Атмосфера в театре дружественная, товарищеская, галстук не обязателен, а вот ладошки берегите, аплодировать захочется много.

 

 

Взято отсюда: http://melonrich.ru/kultura/teatr/poprobujte-antreprizu-na-vkus.html